查看帖子
历史记录

刘伯温最新QQ号:1838638613

020期:【近水楼台】【一码三中三/】/六连准.造福千万家庭.以好料致富天下万民.这里期期都用实力说话!
查看次数:
近水楼台
2020年11月21日 00:14
020期一码3中3正在发料中
近水楼台--独家提供
一肖一码【三中三】
[013期]:【猪】-【26】
推荐三中三【08-11-18】
推荐三中三【19-24-31】
本期开:19-24-29-45-13-01:26
这期真是太遗憾了,平特肖全算到了,只中了一个平码。还好特码一码中。也算是大中吧。下期加油!
美女①号发料员QQ:

点击复制QQ号1838638613

一肖一码【三中三】
[015期]:【羊】-【06】
推荐三中三11-22-36
推荐三中三17-29-33】
本期开: 40-38-36-11-17-35:06
美女①号发料员QQ:

是一码爆特,差点一组三中三,那就真的发了,又是连中 了,在中下去估计庄家都要跳楼了,记住伯温24747.com让我们一起把黑庄搞到跳楼......
一肖一码【三中三】
[016期]:【猴】-【41】
推荐三中三【09-11-40】
推荐三中三【15-25-28】
本期开:28-49-45-15-25-13:24
美女①号发料员QQ:

本期一肖一码错了,还是出家禽,幸好,幸好。中了一组三中三,保住了我的名声,鼠49出在第2个平码的时候我以为这期会凉了。但是,上天还是待我不薄。开了三个鼠,龙也开45,大家也可以买六码复试三中三二中二,也没有多少组的,我公式十期稳赚的,一直在跟的彩友你们真的有福了,下期对错已经无所谓了,有2期打底,我们可以勇往无前的干。就算每期只投资100块,都够让我们跟几十期了!
一肖一码【三中三】
[017期]:【蛇】-【32】
推荐三中三【08-18-31】
推荐三中三【15-17-18】
本期开:28-18-17-47-15-06:32

能看到我的资料也是一种缘分,我不是什么吹牛逼的人,已经上了年纪。只想把好的规律分享给大家,毕竟我本身买码也有22年了。孩子都出国生造。家里就剩两个年迈的老人,空闲时间就多研究平码,毕竟钱对我们来说已经没有用处了。只能小买六合彩,当作娱乐过下半辈子 -4期!4期!4期!资料继续大中!很多朋友加了管理发料员都是为了找我,给我发红包当做答谢。在此向你们致敬,你选择相信我,已经让我感到很开心了。你们的心意我领了。下期资料依然会交给版主让他帮我发布/更新。如果想提早领取的可以添加发料员QQ1838638613也可以让发料员拉我们进群,一起在QQ讨论群一起讨论买码心得。期待你的到来

一肖一码【三中三】
[018期]:【龙】33

推荐三中三06-07-45

推荐三中三03-23-38
本期开:20-19-49-21-13-33:45
提示,上期加发料员QQ号的人太多了,号已经被永久封号了,资料都是期期发到QQ号和群里永久免费公开的,决不 做假。快加入美女①号发料员QQ:1838638613大家一起来验证吧,
我的实力我想大家也不会质疑,料摆在这相信与否并不是看料本事准不准而是看自己想不想去接受,这几天都是被我战友抹黑了,一码45没有上期刚开,出了怎么样怎样,结果开了吧,好好的资料研究了都跑偏了。这期看好3尾。其实我研究的平特肖还是挺稳的,只是近期被人说成马后炮,没能好好研究平码。不应该被那些不重要的人影响我们发财。下期务必带你们中至少一组3中3!肖的话好中点,可以包下,大家不要急一夜爆富,心态很重要,上期龙45我也中了500,期它数都搞的1000,总的没有赢多少,后面机会还是多的,这期跟上就能赢,还在犹豫的朋友机会不等人,如果你没那么大的本钱你可以买10元一组 或者100包都行啊!老样子资料依然优先公开在QQ1838638613免费领取参考下期发财资料21:20分准时更新论坛,稍微迟一点,依然会免费公开。

一肖一码【三中三】
[019期]:
【鼠 【49
推荐三中三
推荐三中三
本期开:33-30-34-22-25-43:24
谢大家的支持, 这期实在有点可惜,本来是信心十足的,想着六合开奖不会那样开了,就没有防上期防的牛肖了,结果还是这样开,我公式是对的,不想信而已,这期还是看好3尾,肖没有选对,三中三还是有点难度的,对错很正常,大家心态放好,一定会有机会的,下期继续努力研究,为大家争取个2组3中3。若想期期领取刘伯温好资料可以添加QQ1838638613第让美女管理给你们安排资料 如果想提早领取的可以添加发料员QQ 1838638613。也可以让发料员拉我们进群,一起在QQ讨论群一起讨论买码心得。期待你的到来
美女①号发料员QQ:

一肖一码【三中三】
[020期]:
【鸡】
04 防马07
推荐三中三
推荐三中三
本期开:00-00-00-00-00-00:00
美女①号发料员QQ:
跟上我料,不要想一夜爆富的心态,先小跟上,赚钱了,就以小博大,单车变摩托,宝马,跑车不是梦了,

QQ号1838638613

概率+经验+数据+运气=成功!!
加高手QQ,你就成功了一半!!
快速参考请手动复制QQ加为好友
快速参考请手动复制QQ加为好友

美女①号发料员QQ:
域名247474.com祝您购彩愉快
②域名242727.com祝您购彩愉快

彩七彩票
用户评分:
发布时间:2016年02月01日
版本:6.2.2
大小:35.1MB
活动:下载即送19元彩金!
神秘特码66倍,特码48.8!
2020年生肖对照表
波色表
红波0102070812131819232429303435404546
蓝波03040910141520252631363741424748
绿波05061116172122272832333839434449
五行2020年五行
06.07.20.21.28.29.36.37
02.03.10.11.18.19.32.33.40.41.48.49
08.09.16.17.24.25.38.39.46.47
04.05.12.13.26.27.34.35.42.43
01.14.15.22.23.30.44.45